部门首页

机电工程系召开“我为群众办实事”调研座谈会
来源:综合科 作者:尚瑞勇 发布时间: 2021-05-13 08:27 访问次数:

机电工程系召开“我为群众办实事”调研座谈会

为深入推进党史学习教育,切实把学习成效转化为工作动力和实实在在成果,5月12日下午,校长助理王宝生教授深入我系开展“我为群众办实事”调研座谈会。会议由机电工程系主任余智勇主持,全体教职工参加会议。

座谈会上,大家各抒己见、踊跃发言,围绕学院和系部建设、师资队伍、技能大赛、专业建设、学生管理等方面提出了意见和建议,王教授认真听取大家的意见建议,并和大家进行了热烈的探讨交流。

王教授表示,党史学习教育就是让我们不忘初心、牢记使命,践行好全心全意为人民服务。大家反应的情况我们会详细记录、如实上报,切实解决师生的“急难愁盼”问题,希望教师们能上好每一节课、办好专业、招好生,系部各科室要明确职责、按职责办事、统筹上级部门交办工作,凝聚合力为学校发展增砖添瓦。


上一条:机电工程系党支部组织全系学生参加“中华圣城 神奇石峁”石峁文化艺术节 下一条:学习党史 牢记使命

关闭