部门首页

机电工程系开展以“深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述”主题党史教育活动
来源:机电工程系 作者:刘盼 发布时间: 2021-05-27 10:16 访问次数:

为深入推进党史学习教育,持续深化爱国爱党教育,5月26日,机电工程系开展了以“深入学习贯彻习近平总书记关于职业教育的论述”为主题的党史教育活动,进一步引导全体党员、全体教师坚定理想信念,做教好书,育好人的人民合格教师。活动由系综合科科长尚瑞勇主持,全系教职工参与。

活动上,机电系副主任温晓荣带领大家学习了习近平总书记关于职业教育的论述。他指出,一方面我们要落实立德树人根本任务,充分发挥教师作为课程思政建设“主力军”的作用,提升教师课程思政建设的意识和能力;另一方面,教师要全面把握加构建现代职业教育体系实施六大重点任务。

随后,系主任余智勇、系教学科科长马小荣分别对近期教学工作进行部署。此次党史学习教育,进一步激发了大家学习党史的积极性,全系教职工将以昂扬的姿态投入到教育教学工作中。


上一条:机电工程系党支部顺利召开支部会议 下一条:机电工程系党支部组织全系学生参加“中华圣城 神奇石峁”石峁文化艺术节

关闭