部门首页

机电工程系党支部顺利召开支部会议
来源:机电工程系 作者:刘盼 发布时间: 2021-06-02 22:06 访问次数:

6月2日下午2时30分,机电工程系党支部召开支部会议,会议由系主任余智勇主持,全体党员教师和学生代表参与。

会议第一项,由贺安伟老师领学党章党规,阐述了《中国共产党章程》和《中国共产党党员管理条例》的有关内容。他指出,我们要重新唤起每个共产党员的党性意识,增强每个党员遵守党章党规的自觉性。通过认真学习思考,大家都有了新的认识和体会。

会议第二项,大家以无记名投票的方式决议了将代创伟同志评为优秀党务工作者及贺安伟等3位同志评为优秀党员的决定,并表决通过尚建军等3位预备党员转为正式党员的决定,表决通过刘文伟等4位发展对象转为预备党员的决定。党支部全体对新同志寄予殷切期望,希望在未来的日子,以上通过决议的党员同志严格按照党员的身份要求自己,始终保持思想上、行动上的先进性,用自己的一言一行、一举一动去自觉践行党的宗旨,为永葆我党生机与活力做出自己的贡献。

  最后,代创伟书记带领全体与会人员重温了入党誓词,现场顿时响起了阵阵激昂的宣誓声,每位同志都用发自内心的声音抒发对党忠诚的决心,面对着党旗,大家接受了一次身心的特殊洗礼。本次党支部会议圆满结束。



上一条:机电工程系开展党史学习教育 下一条:机电工程系开展以“深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述”主题党史教育活动

关闭