部门首页

机电工程系党支部联合阴山路社区开展“家社联动暖新桥 益起护童伴成长”困境儿童成长计划活动
来源:机电工程系党支部 作者:刘芳 发布时间: 2021-12-14 15:47 访问次数:

机电工程系党支部联合阴山路社区开展

“家社联动暖新桥 益起护童伴成长”困境儿童成长计划活动

1210日,机电工程系党支部联合阴山路社区开展“家社联动暖新桥 益起护童伴成长”困境儿童成长计划活动,为阴山路社区困境儿童赠送学习用品等,鼓励困境儿童保持乐观生活心态,用知识改变生活现状。

活动,大家一起走访了困境儿童,把慰问品送到每个孩子的手上,同时详细询问了他们的生活、学习情况,了解了孩子们的真实需求,深切表达了社会对他们的关心和爱护,鼓励他们认真学习,克服眼前困难,以满意的成绩回报社会。

此次活动,不仅给困境儿童带来了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励。同时也呼吁更多的人主动关心、帮助困境儿童,让困境儿童感受到社会大家庭的温暖。


上一条:621 下一条:追寻红色足迹 赓续红色精神--神木职业技术学院机电工程系党支部走进米脂杨家沟开展主题党日活动

关闭