部门首页

机电工程系召开新学期辅导员工作研讨会
来源:学工科 作者:贺琪琪 发布时间: 2022-03-21 17:16 访问次数:

机电工程系召开新学期辅导员工作研讨会

317日晚,神木职业技术学院机电工程系学工科组织召开新学期第一次辅导员工作研讨会,本次研讨会由机电系副主任温晓荣主持,学工科科长白利兵及全体统招班辅导员参加。

会上,温主任向全体参会人员解读了神木职业技术学院《辅导员工作质量考核办法》及《辅导员津贴管理办法》,并根据文件要求与全体参会人员协商制定了相关奖惩条例。而后,全体参会人员从传统做法和工作实践经验出发,充分考虑机电系现状与实际,进行了头脑风暴式地讨论。大家畅所欲言、互相启发,积极探讨思考学生工作的新方法、新路径,并及时分享讨论形成的智慧成果。最终修订并通过了《机电系辅导员工作职责》、《机电系学工科干事工作职责》、《机电系学工科科长工作职责》相关条例。

此次研讨会的举办,加强了机电系辅导员的沟通交流,及时分享彼此工作中的所学、所思、所感、所悟,集思广益对提升学生工作水平,拓宽工作视野具有重要的意义。


下一条:机电工程系召开疫情防控与期末复习考风考纪 相关工作教育会议

关闭