我院在杨凌、宝鸡建立生源基地动态(六)

发布时间:2019-12-22    来源:招就处    作者:张奇勇    点击数:

12月19日,我院李广智副校长带领招就处、管理工程系一行,对宝鸡市陇县中学进行生源地调研及校校合作洽谈。

下午15:00时,与陇县中学相关领导在陇县中学召开了合作洽谈会议,参加本次会议的有陇县中学校长杨炳福、副校长高军、教导主任张建李、高三年级主任张永振、高三年级副主任郭全盛等相关领导,我院副校长李广智、管理工程系特聘教授系主任周恩善、副主任刘树平以及刘小鹏,招生就业处副处长田志雄以及张奇勇老师。会议就校校合作及生源基地建设等事项进行了深度洽谈并达成合作共识。

下午15:30时,我院与陇县中学举行了校校合作签约仪式及生源基地学校授牌仪式。

仪式结束后,应陇县中学校长邀请,我院招就处副处长田志雄给陇县中学高三学子做了题为:高考升学规划:如何选择大学和专业的讲座,讲座赢得了该校学子的阵阵掌声。