艾国深入新生军训现场检查指导

发布时间:2023-09-22    来源:党政办    作者:刘妮    点击数:

9月22日,校党委书记、校长艾国,副校长郭亚芳来到学生军训现场,检查指导学生军训工作。

IMG_0039.JPG

艾国一行详细了解了新生军训工作情况,与参训学生进行了亲切交流,鼓励同学们通过军训提升身体素质、磨砺坚强意志

郭亚芳就学生军事训练、内务秩序、思想动态、紧急救护等情况进行了现场汇报。

艾国对教官、学生处、各系辅导员的辛苦付出给予充分肯定。他强调,军训工作是人才培养中的重要一环,这对于增强学生的国防观念和国家安全意识具有重要意义,本次军训参训学生范围广、数量多,要密切关注学生的思想动态、身体状况,做好学生的管理工作,同时要认真落实好服务保障工作,确保全体参训学生安全,圆满完成本次军训工作。