扫黑除恶专题会议
来源:安全保卫处 作者: 发布时间: 2019-06-13 11:11 访问次数:

6月13日上午9:00时,我院召开了扫黑除恶专项斗争工作专题会议,会议由艾国校长主持。

会议主要有以下三部分内容:

一、由党政办主任乔海军同志领学了《习近平总书记关于扫黑除恶重要讲话及批示精神》。他从习近平总书记对扫黑除恶进行的八次讲话和批示入手,表明了中央对扫黑除恶专项斗争工作的坚定决心。

二、安保处杨志德主任领学陕西教育系统扫黑除恶专项斗争领导小组文件《关于抓好中央督导第一次对接会交办问题整改的紧急通知》。主要有以下几个方面。

1、着眼提升站位,把学习再深抓一遍;

2、紧贴形势发展,把工作再部署一遍;

3、聚焦提质增效,把宣传再深入一遍;

4、坚持问题导向,把情况再翻查一遍;

5、主动从严从紧,把责任再压实一遍;

三、王慧如副校长安排部署扫黑除恶整改落实工作。

王慧如副校长主要从我院目前扫黑除恶专项斗争工作的开展情况和存在的问题两个方面做了安排和部署,要求各系部要把对扫黑除恶的宣传工作作为重点,向系部老师和学生做更细致深入的宣传。

最后,艾国校长做了总结讲话,他要求各处室、系部要贯彻执行王慧如副校长的安排部署,要把工作做细做实,不能流于形式。最后还通报了中央扫黑除恶督导组进驻神木市的一些情况。

上一条:神木职业技术学院新生入学安全教育 下一条:神木职院||招贤纳士 青春飞扬