神木职业技术学院副校长郭亚芳对疫情防控进行突击检查
来源:安保处 作者: 发布时间: 2022-04-12 11:13 访问次数:

4月11日下午,郭亚芳副校长带领安全保卫处、后勤处对我校疫情防控门禁管理、物资储备、消杀消毒、榆林市外返校师生防疫执行情况及师生、员工在校口罩佩戴情况等进行了全面检查。

郭亚芳一行先到学校南大门,认真检查了大门出入口登记情况、门禁管理情况及疫情管控情况,对存在的问题及时予以指出并限期整改。后又深入教学楼、培训室,对学生、培训人员戴口罩情况予以检查并督促其落实疫情防控举措;最后深入监控室,对校园安全监控网络进行了实地考察。

上一条:神木职业技术学院开展“4.15”国家安全日校园安全宣传活动 下一条:我校参加“七五”普法总结验收 暨全市普法依法治理联络员培训会