神木职业技术学院召开安全排查工作部署会议
来源: 作者:赵海霞 发布时间: 2022-10-13 15:25 访问次数:

10月13日上午,神木职业技术学院召开了安全排查工作部署会,副校长郭亚芳、各系部、幼儿园负责人及安全员参加了本次会议。

会上,保卫处杨志德传达了省委教育工委关于高校安全工作视频会议精神,并就我校出台的关于党的二十大维稳安保工作专班、二十大校园安全隐患大排查的工作方案向各部门进行了解读并安排部署,要求各部门严格按照方案要求,履职尽责、尽快排查安全隐患并向安保处报回自查报告。

最后,郭亚芳副校长做总结发言,她指出,安全无小事,各部门要高度重视安全工作,充分认识当下的安全形势,树立安全第一责任人意识,严格落实安全举措,将安全工作落实、落细。此外,校领导也将带队对各部门安全工作进行督导、检查,确保校园安全,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的校园环境。

上一条:神木职业技术学院组织安全隐患排查 下一条:神木职业技术学院召开“安全生产月”部署会议