神木职业技术学院开展“车让人 人守规”文明交通活动
来源: 作者:赵海霞 发布时间: 2023-06-01 13:14 访问次数:

为了提高广大师生交通安全意识,营造安全稳定的校园环境,神木职业技术学院联合神木职教中心决定在校园内开展交通整治活动,整治校园交通乱象,日后常态化治理校园交通安全。

首先,在校园东环路、西环路、景观大道等主要区域和路口悬挂了以交通安全为内容的标语、横幅,提醒广大教职员工文明出行。

其次,开展了交通安全志愿者服务活动。在东、西、南大门及东环路均安排了志愿者,用以指挥师生通行,维护交通秩序。学生上学、放学时执行人车分流,确保校园交通安全。

通过此次交通安全整治活动,减少了校园乱停车、车速过快等现象,提高了广大师生交通安全意识,营造了安全、稳定的校园环境。

上一条:神木职业技术学院举办反电信诈骗、防“两卡”犯罪专题讲座 下一条:神木职业技术学院召开安全工作部署会议