学院主页   |   学院机构   |   学院专业

部门首页

纪检监察室、工会组织召开专题学习会和2020年春季工作布置会
来源:纪检委 作者:李霞 发布时间: 2020-05-20 16:13 访问次数: 32

519日下午,纪委书记李长春组织纪检监察室和工会全体工作人员召开专题学习会和2020年春季工作布置会,会上主要对《神木职业技术学院2020年开学工作报告》进行学习、研讨、交流,并讨论了2020年春季纪检监察室和工会工作的新思路、新举措。

为贯彻落实艾国校长的开学工作报告,切实推进学院纪检监察和工会工作,李书记作出了具体部署、提出了明确要求。一是要抓好“学思践悟”会议精神的学习,纪检监察工作人员要对中央、省、市纪委全会精神进行精研细读,体会精神实质、自觉在工作中运用;二是要进一步做好工会工作,就一定要密切联系广大群众,积极听取大家的意见和建议,创新活动形式,促进教职工的身心健康,增强教职工的集体荣誉感;三是纪检监察室是学院党风廉政建设工作的重要力量,要进一步提高认识、进一步履职尽责,切实做好党风廉政建设工作,为学院各项事业健康发展提供有力保证;四是工会要认真履行工会的职责,要认真学、认真想、认真干,心系职工群众,以讲责任敢担当守纪律的态度和决心,多做党政所需、职工所盼、工会所能的好事、实事;五是加强自身建设,多学习专业知识,多思考本职工作,多借鉴上级部门的优秀经验。

纪委副书记王煜和工会副主席崔军最后表态发言,尽最大的能力做更踏实的工作,全力履职尽责,尽力为学院的发展提供保障。