教职员工   |   在校学生   |   毕业校友

新闻资讯

学生暑期新冠肺炎疫情防控要求
来源:学生工作处 作者:贺安伟 乔娜娜 发布时间: 2020-07-15 08:33 访问次数: 152

1.请同学们在家每天早、午、晚自行体温检测,按时完成钉钉健康日报,发现自己身体不适要及时就医并报告辅导员。

2.原则上不允许学生离开居住地市,确需离开的,要提前向辅导员报告。不允许学生前往国外、国内中高风险地区以及跨省长途旅行。

3.请同学们暑期尽量不到人群聚集场所,社交距离低于1米需佩戴口罩。

4.请同学们按时参加每两周召开一次的线上主题班会活动。

5.请同学们保持暑期手机畅通,手机号发生变化提前报告辅导员。

6.请同学们和家长随时关注校园网、校园微信公众号、班级群和家长群,及时知晓学校发布的风险提示或安全预警。

7.请同学们和家长积极配合辅导员工作,迅速、准确报回各类统计信息。

8.所有学生不允许私自返校。


学生工作处

2020年7月14日