教职员工   |   在校学生   |   毕业校友

新闻资讯

全国煤炭职业教育教学指导委员会来我校调研
来源:组织宣传部 作者:尚秀全 乔娜娜 发布时间: 2020-07-30 23:24 访问次数: 57

7月28日,全国煤炭职业教育教学指导委员会秘书处副处长、中国煤炭教育协会职教处副处长刘晓帆和中国煤炭教育协会秘书处李星亮来我校调研。校党委书记、校长艾国,副校长李建法、校长助理王宝生教授及实训-继教处、教务处和矿业建筑工程系等部门相关人员参加座谈会。

座谈会上,刘晓帆介绍了此次调研目的。艾国对调研组的到来表示诚挚欢迎并介绍了学校的发展历史、办学思路和专业设置等方面情况。李建法就我校煤炭相关专业的建设、煤炭类技能大赛以及学校1+X证书制度试点工作的开展情况做了详细汇报。刘晓帆听取汇报后,对我校近几年来取得的成绩表示祝贺。他说神木职业技术学院地处我国煤炭企业的腹地,有得天独厚的优势,利用这优势,可积极探索现代学徒制等模式,更好地服务地方企业,同时他指出神木职业技术学院作为一所新学校,基础设施标准高,发展潜力大,学校要积极参与技能大赛,达到以赛促教,以赛促学的效果,培养更多的实用性技能型人才,不断提升学校的知名度和影响力。

座谈会后,调研组参观了我校教学楼、图书馆和实训楼等场所。