基建处组织召开智慧校园工程开工布置会
来源:基建处 作者:谢晓艳 发布时间: 2022-01-14 16:08 访问次数:

114基建处组织召开智慧校园工程开工布置会。学院基建处、信息处人员监理单位、施工单位相关人员参加了本次会议会议由基建处副主任高斌主持。

会上,施工单位首先就施工方案设计、施工人员安排、工期进度计划等方面的内容进行了简单的汇报。监理单位本工程的质量、安全、人员配备、工程变更、资料存档等提出了要求。

基建处副主任高斌就智慧校园工程开工前的各项准备工作进行了详细地部署安排,强调施工单位要编制新冠疫情防控工作方案,指出了施工组织设计中存在的问题,要求修改后报监理审核,强调要加强施工过程中质量、安全和资料的管理,要求科学高效安排工程进度。

信息处副主任张峰智慧校园工程的重要性、紧迫性进行说明。强调了工程中相关技术问题,要求施工单位加强沟通协调。强调施工单位迅速采购设备与材料,确保按时完成网络改造决不可影响学院开学后的正常工作

会议决定由基建处呼江负责本工程的现场施工管理协调工作,其他与会人员就工程开工后的相关要求作了补充发言,同时建立工作群。会后,全体参会人员进入施工现场进行了实地查看

上一条:基建处召开新冠疫情防控工作会 下一条:基建处召开新冠疫情防控工作专题会