基建处处长岗位职责
来源: 作者: 发布时间: 2019-01-05 14:12 访问次数:

处长岗位职责

一、在学校党委、行政领导下,全面主持基建处工作并分管行政、工程管理工作。

二、根据学校事业发展目标要求,结合学校建设现状,为学校制定校园基本建设总体规划提出科学可行、合理的建设性意见和初步方案。

三、根据学校党委和行政的部署,统筹计划和安排学校基本建设工作,制订实施方案。

四、围绕学校中心工作,组织落实学校基本建设任务,努力完成学校下达的各项工作任务。

五、负责招标选定勘察、设计、监理、施工单位以及相关合同的签订、工程进度管理、材料、设备的把关负责新建工程的报批手续负责各项建设资金的合理使用和组织工程预算,审批各类费用的支付。

六、加强基建队伍建设,廉洁奉公,自觉接受群众监督;加强政治思想工作,增加工作责任心;组织职工业务知识学习,提高队伍素质。

、负责向校领导汇报重大问题,并完成校领导交办的其它工作。