当前位置: 部门首页 > 新闻动态 > 正文

神木职业技术学院2021年上半年全国高等学校英语应用能力考试工作圆满结束

发布日期:2021-06-14  作者:贾艳敏   文章来源:公共课教学部 点击:

6月13日,2021年上半年全国高等学校英语应用能力考试在神木职业技术学院考点顺利举行。本次考试报考人数达54人,设置考场共3个,其中标准考场2个,隔离考场1个。考试期间,教务处、后勤处、安保处等相关部门为本次考试提供了强有力的保障,考试有序进行并顺利完成各项考务工作。

为确保本次考试的顺利进行,公共课教学部于考前对学考生做了考前辅导,对考务人员及监考老师进行考务培训。相关部门配合密切,协同工作,责任到人,使考试的准备工作有条不紊。

考试过程中,每位监考老师都严格按照考务工作规范的要求,认真履行监考职责;各类考务人员各司其职,认真负责,各考场秩序井然,确保考试安全、平稳、顺利进行。本次考试,违纪考生数为零,考风考纪良好。

考试期间,榆林学院巡视组对我校的考试工作进行了指导和巡查,查看了视频监控室和考场,并对我校为此次考试做出的各项准备工作、应急处理办法、良好的考场环境和条件、严肃的考风考纪及对广大师生细致入微的人文关怀做出了充分肯定。