当前位置: 部门首页 > 新闻动态 > 正文

雏凤清声 青蓝相继—记公共课教学部2021年新教师过关课活动

发布日期:2021-10-21  作者:贾艳敏   文章来源:公共课教学部 点击:

教学质量是学校的重中之重,为新教师能在接下来的工作中站稳讲台,同时检验近两周系部新老教师帮扶的成效,公共课教学部举办了本次的新教师过关课活动。此次过关课共有来自英语、数学、体育、计算机等学科的15名新教师参与,并邀请教务处、实训处与人事处领导作为本次活动的评委。

注重新教师的培养,关注新教师的成长,本次活动的圆满结束让我们看到了我校新教师的成长与蜕变。无论是个人业务素质还是课堂整体设计,无论课堂教学的组织能力还是教学语言的规范新教师的进步都是可喜的。教学质量是学校水平的重要保证,希望青年教师能以此次过关课活动为新的起点,多研究、勤实践、常反思,早日成长为优秀教师。