当前位置: 部门首页 > 新闻动态 > 正文

我校2021年专升本工作正在有条不紊地进行

发布日期:2020-12-22  作者:贾艳敏   文章来源:公共课教学部 点击:

我校专升本工作自2016年至今,已走过四个年头。回首往昔,在学校、教务处及公共课教学部指导下,三位任课老师钻研历年考卷,整理重点难点,在教学实践中,总结出一套适合我校学生的高效学习策略,专升本成绩逐年有所提高,参加辅导的学生也越来越多,得到了学生和社会的高度认可和赞扬。专升本工作取得的成绩为学院的招生助力,也缓解了学生的就业压力。

今年,我校专升本工作正在有条不紊地开展,最终有52名学生成班。早读和晚自习学习氛围浓厚,教学工作也比较顺利。另外,三位任课老师制定了详尽的教学计划,并根据学生的学习进度和学习状况适时调整教学进度和教学策略,因材施教,不放弃每一个学生。在对待后进生上,时常约谈,积极关注他们的学习动态和心理健康,给与了关心和疏导,师生关系非常融洽。

希望这届专升本学生只争朝夕、不负韶华,刻苦学习、奋发图强,争取明年考出理想的成绩。