当前位置: 部门首页 > 新闻动态 > 正文

公共课教学部组织召开第七周系部教学会议

发布日期:2021-04-16  作者:贾艳敏   文章来源:公共课教学部 点击:

4月14日,公共课教学部组织召开系部教学工作会议,系部主任贾晓霞出席并主持会议,系部副主任和系部全体教师参加会议。

系部主任贾晓霞安排部署近期教学工作,一是专升本学生的实习成绩考评;二是计算机教研室负责组织学生做好实验室安全准入考试工作;三是系部教师要积极申报实验室讲解员的选拔;四是各教研室组织好2021届毕业学生补考工作;五是计算机教研室做好扩招学生开课的准备;六是各教研室就教务处制定的教案编写规范及要求进行讨论,如有意见以书面形式整理成文字提交给系部教学课李丽老师;七是课程建设的相关负责人核查课程名称、课时数是否与人才培养方案一致,以人才培养方案为准,项目负责人要与扩招学生在线课程负责人一致等事项;八是英语口语赛项负责老师按时完成赛项平台上的报名工作;九是系部全体在编教师配合人事处完成职称信息的统计。

贾晓霞还强调,根据教务处教学检查结果的反馈,系部各任课教师要做到提前候课、调试教学设备、管理课堂秩序等事项,以保证正常的教学秩序,贯彻落实教学管理各项规章制度,遵守工作纪律,履行好工作职责,为学院教学工作全力以赴、多做贡献。