当前位置: 部门首页 > 新闻动态 > 正文

青蓝耕耘、一路芬芳——公共课教学部举办新学期新教师座谈分享交流会

发布日期:2021-04-21  作者:贾艳敏   文章来源:公共课教学部 点击:

为了帮助新教师更好地适应新环境,及时解决他们在学校工作中遇到的问题,给新教师营造温馨和谐的工作氛围,2021年4月21日,公共课教学部新入职教师座谈分享交流会在系部会议室举行。贾晓霞主任、系部工作人员、新教师以及新教师帮带教师出席了座谈会,会议由系部主任贾晓霞主任主持,另外会议还邀请了教务处刘文伟处长和人事处解寅珑副处长前来指导工作。

座谈会在新教师相互自我介绍的气氛中拉开了序幕,首先,贾主任代表学校以及系部对新教师表达了亲切地问候;然后由新教师分享参加工作以来的收获、感受和困惑,并由帮扶的师傅与教研室主任针对徒弟参加工作以来的成长表现进行全方位的点评。

最后,由教务处刘文伟处长与人事处副处长解寅珑对新教师的发展给出了自己的建议与意见。其中刘文伟主任亲切地勉励新老师要热爱自己的职业,只有热爱这份职业才会更开心的工作和生活,在教学中不断地学习,提升业务水平,并希望大家充分发挥自己扎实的教学能力,做一个合格的教师,一起为我校的辉煌共同努力奋斗。