当前位置: 部门首页 > 新闻动态 > 正文

副校长郭亚芳深入公共课教学部开展“我为群众办实事”活动

发布日期:2021-05-13  作者:贾艳敏   文章来源:公共课教学部 点击:

为深入贯彻教育整顿活动相关要求与党史学习教育,5月12日下午,神木职业技术学院副校长郭亚芳深入公共课教学部,开展“我为群众办实事”实践活动。系部34名教师全部参加座谈,公共课教学部党支部书记高建国、副书记田志雄参会,会议由系部主任贾晓霞主持。

会上,系部办公室、各教研室负责人以及系部其他教师围绕系部建设、教学设施、学校发展以及后勤服务等问题畅谈了意见和建议。郭亚芳现场对教师反映的问题一一进行了解答和回应。

郭亚芳强调,作为学校的校领导,她自己从没有觉得自己高高在上,她喜欢走进基层听听教师们的心声,也希望各位教师能在工作之余多走进她的办公室去探讨问题解决问题,共同为学校的发展而努力,她会尽自己最大的能力去解决问题。另外她还指出,我们学校作为一个新学校,各方面还存在很大的问题,希望大家多理解,她始终坚信一切都在慢慢变好,各位老师也要有信心。