当前位置: 部门首页 > 新闻动态 > 正文

我校扩招班计算机应用基础课程期末考试工作顺利完成

发布日期:2020-09-26  作者:贾艳敏   文章来源:公共课教学部 点击:

9月26日上午,随着最后一场计算机考试的结束,我校扩招班计算机应用基础课程期末考试顺利完成。本次考试在图书馆六个机房同时进行。公共课教学部副主任贾晓霞在巡视各个考场后,对学员重视考试,认真答题的考风表示满意,对计算机教研室认真对待考试工作的严谨作风给予了肯定。

我校高职扩招教学于三月份启动线上教学,计算机教研室克服疫情影响,结合生源分布实际情况,利用线上教学管理平台,组织了学员参加线上学习。考虑到学员的工作性质,我校独辟蹊径,教学资源全部自建,教学任务也根据岗位的不同录制了56个不同的教学实例视频,从而满足不同岗位学生的需求。

全体学生在老师的精心辅导下,克服困难,坚持参加学习。经过五个月的线上线下学习,全体学生圆满完成了计算机应用基础一学期的学习任务。