当前位置: 部门首页 > 新闻动态 > 正文

公共课教学部党支部召开全体党员大会

发布日期:2020-11-05  作者:贾艳敏   文章来源:公共课教学部党支部 点击:

11月4日,公共课教学部党支部召开全体党员大会,落实组宣部对我支部检查出的问题并传达2020年下半年党建工作会议精神。副校长李广智、党支部书记高建国、副书记田志雄及支部全体党员参加会议,田志雄主持会议。

会上,高建国带领大家对照学习了2020年上半年党支部检查问题台账,学习了神木职业技术学院党支部工作考核指标体系,布置落实了2020年下半年党支部工作要点。他希望相关负责人能对照问题及时的整改,把党支部工作同专业业务相结合,希望全体党员在接下来的“网上重走长征路”和“四史”学习教育活动中,悟初心,担使命,以史弘道,努力为神木职业技术学院发展贡献力量。

党支部宣传委员孙伟忠带领全体党员学习了《陕西省高等学校院系党组织工作规程》。通过学习,全体党员对高等学校院系党组织的工作有了更深的认识。

最后,李广智做了讲话。他强调在党支部工作中,一是党支部工作要注意细节;二是党建工作与业务工作要融为一体,并以举例的方式为我们以后的党建工作指明的方向,让我们在切实抓好党建工作的前提下,努力把业务工作做出特色,把特色做成亮点,把亮点做成精品。