当前位置: 部门首页 > 新闻动态 > 正文

学院第一届教学能手比赛我系部教师冯艳老师公开示范课

发布日期:2019-05-23  作者:贾艳敏   文章来源:公共课教学部 点击:

冯艳老师讲授了第六单元《Do you like green living?》, 设计时通过问题导向,从发现问题---了解问题----解决问题入手,逐步展开,最后进行线下拓展延伸学习。

结合时事热点,践行英语课思政的指导思想,渗透2019北京世园会的理念、主旨等,既贴近主题又能了解时事政治,提升学生的思想觉悟。另外,本节课借助雨课堂,能够较好的实现英语课线上线下相结合的混合式教学理念,结合学生实际,巧妙借力信息技术,将学生的注意力拉回到课堂上来,同时为课堂的拓展延伸以及学生自主学习提供了技术保障,充分调动了学生的参与度,激发了学生学习英语的兴趣的同时,提升了学生的环保意识。