当前位置: 部门首页 > 新闻动态 > 正文

我校顺利完成2018年上半年英语AB级考试工作

发布日期:2018-06-17  作者:贾艳敏   文章来源:公共课教学部 点击:

6月17日,我校顺利完成大学英语AB级考试,本次考试,学院设有标准考点,有数百名考生参与。

为了组织好本次考试,确保此次考试安全、顺利、有序的进行,我系部对参与监考工作、考务工作的教师进行了考前的分工及培训,说明了考试有关注意事项,协调了各自的职责,并要求各相关人员高度重视,认真地按要求落实自身工作。考试期间,学校领导对考试各项工作进行了检查,并要求各监考人员以及考务人员要团结协作,严守纪律,注重细节,严肃考风考纪,确保各环节不出问题,为考生创造良好环境。随着考生们陆续走出考场,2018年上半年英语AB级在全院师生的共同努力下圆满结束,祝愿每位考生通过此次考试,取得心中理想的成绩。