当前位置: 部门首页 > 新闻动态 > 正文

我校第二届英文配音大赛顺利举行

发布日期:2018-06-21  作者:贾艳敏   文章来源:公共课教学部 点击:

2018年6月21日(星期四)晚上19:00,由我校校团委主办、“Voice of Us”英语社团承办的“第二届英文配音”大赛在“行政楼509”会议室顺利举行。

本次比赛诚邀公共教学部英语组冯艳老师、张晓燕老师、高雯君老师、王慧老师、杨海霞老师作为评委,参赛人员从班级推荐到系部选拔,最终共有18名同学参加比赛。

首先,由主持人介绍了本次比赛规则及评分标准,并宣布比赛开始;其次,选手们进行自我介绍,以其清晰的发音、饱满的激情和自信的微笑, 展现出他们对此次英文配音大赛的热爱;然后,展示选手们配音作品,作品主要以趣味配音为主。

最后,由主持人宣布此次比赛结束。

比赛结束后,王慧老师就本次比赛做出了点评,首先,是对趣味配音形式的肯定,其次鼓励学生们多以兴趣来引导英语的学习以及对一些发音的指导。然后,张晓燕老师也进行了专业详尽的点评。从选手们仪表仪态的表现、发音的标准与否、配音是否同步以及配音作品时间长短等方面进行了全面点评。

接下来,由冯艳老师宣布此次比赛结果,本次比赛奖项分为一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,结果如下:

通过本次比赛,选手们用独特的方式展现出了英语这门语言的独特魅力,如一颗颗青春的心焕发出的缤纷的色彩世界在我们的眼前舒展开来。本次比赛的圆满成功,展现了英语社团正在迈向新的高度,努力为学生们提供更好的学习与展现自我的平台,感谢一路相伴的你们,相信英语社团将会创造更辉煌的明天!