当前位置: 部门首页 > 新闻动态 > 正文

计算机教研室积极准备H5交互融媒体设计与制作大赛

发布日期:2019-02-24  作者:贾艳敏   文章来源:公共课教学部 点击:

H5交互融媒体内容设计与制作大赛,以团队方式进行,比赛包括对题目的分析、创意设计、素材资源整理能力、H5场景素材的编辑处理、H5作品的动画效果制作、移动端交互制作、作品音效搭配等比赛内容。此大赛考察的知识面广而且技术性强,为能取得好的成绩,我系部计算机教研室派有多年软件设计经验的贾艳敏与刘萍萍担任指导教师,于2月20日起在2号教学楼对大赛学生进行培训。

该赛项为我院第一次参加,在缺乏参赛经验的情况下,能够在激烈的竞争中突出重围,实属不易,目前学生与老师正在积极备战。相信在学院、系部的大力支持下,在全体师生的共同努力下,我院学生在本次大赛争取获得好成绩。