神木职业技术学院荣获全市 “唱响新时代 永远跟党走”主题合唱比赛二等奖
来源:工会办公室 作者:张莉 发布时间: 2023-07-06 10:29 访问次数:

为热烈庆祝中国共产党成立102周年,74日上午,由神木市委、市政府主办的“唱响新时代 永远跟党走”主题合唱比赛在神木大剧院隆重举行。此次合唱比赛共有9支代表队参加,经过激烈角逐,神木职业技术学院代表队取得二等奖的好成绩。

为切实做好此次比赛工作,我校党委高度重视,第一时间召开会议研究部署,成立合唱比赛领导小组,明确分管领导,积极策划,认真组织,统筹协调,精心编排,克服种种困难,确保排练有序推进。比赛现场高潮迭起,掌声不断。我校师生演唱的《没有共产党就没有新中国》和《怒吼吧,黄河》两首经典歌曲,师生们以情带声、声情并茂,把对党的热爱融入到深情演绎中,讴歌了伟大的党带领全国各族人民砥砺前行取得的辉煌成就。

此次比赛是我校干部作风能力提升的具体实践,充分展现了我校师生积极向上、锐意进取的精神风貌,唱响了听党话、感恩、跟党走的时代主旋律。

上一条:神木职院工会召开2023年教职工(工会会员)代表会议 下一条:神木职业技术学院积极开展“乡村振兴 陕西专场”网络慈善募捐活动