神木职业技术学院工会召开2024年教职工代表会议
来源: 作者:张莉 发布时间: 2024-07-04 11:23 访问次数:

72日,校工会召开2024年上半年教职工代表会议。工会主席崔军主持,全体教职工代表参加。

会前,全体代表学习了中国工会十八大精神和《忠诚履职尽责 勇于改革创新 组织动员亿万职工在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业中充分发挥主力军作用》来源于《工人日报》的全总十八届二次执委会议上的工作报告

会议面向全体教职工代表征集,代表们先后围绕学校后勤、教学等方面工作踊跃发言,建言献策。会议强调,全体教职工代表要充分利用工会作为党委联系职工群众的桥梁纽带所提供的平台,坚定维护教职工合法权益,切实履行代表责任,始终聚焦学校中心工作,建睿智之言、献务实之策,为学校高质量发展汇聚智慧和力量。

会上,还对“同心共筑梦 奋进新征程”庆祝2024年元旦晚会暨大学美育教育教学成果汇报展演中表现突出的集体和个人进行了表彰,会议号召广大教职工坚持听党话、跟党走,学习先进,发挥作用,不断丰富校园精神文化生活,推动学校精神文明建设再上新台阶。

下一条:神木职业学院工会开展“心系职工健康 工会在行动”健康讲座