当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

趣味运动会 有“趣”才有“味” ——管理工程系第一届学生趣味运动会

发布日期:2019-06-03 作者:张美琴 来源: 点击:

趣味运动会     有“趣”才有“味”                                    ——管理工程系第一届学生趣味运动会

运绽放活力,青春点燃梦想。529-530日下午,我校管理工程系在操场举办了第一届学生趣味运动会。此次趣味运动会特别邀请了学院学生处副处长代创伟、团委副书记司海燕出席。本次比赛由管理工程系学工干事刘小鹏主持,参赛的选手来自于管理工程系大一、大二所有班级。

529日下午,在激烈的“袋鼠跳”中,拉开了趣味运动会比赛帷幕。参加第一场“袋鼠跳”比赛的选手们蓄势待发,裁判一声令下,集体向终点冲去,旁边啦啦队的呐喊助威声此起彼伏。

活动进行时

第二项比赛夹乒乓球,与上一个赛项相比,这一场比赛更具有挑战性,不管结果如何,选手们始终保持着对比赛的热情。

第三项比赛齐心协力”。此项比赛考验的是选手们的默契程度和团队协作精神,更加彰显了我们本次比赛的宗旨。

5月30日下午1630分,在4号教学楼二号报告厅进行了本次比赛的最后一个赛程心心相印,这个游戏考验选手们的默契程度、反应速度和表达能力。

经过两天激烈的比赛,最终角逐出获胜者若干名,校领导为各班获奖运动员颁发证书和奖品。

领奖时刻

此次趣味运动会将学生们从忙碌的学习和生活中解放出来,在激烈热情的氛围中缓解身心,丰富了学生的课余生活,提高了同学们的团队协作能力,培养了同学们的竞争意识,增强了同学们的心理素质。此次比赛的成功举办,得到了我系学生和老师的一致认可。