管理工程系举行系部政治学习以及工作布置会议

发布日期:2019-04-25 作者:朱翠 来源: 点击:

2019年4月25日星期四下午四点,管理工程系全体老师参加了系部政治学习以及工作布置会。会议由高彩琴主任主持,她首先介绍了本次会议的议程,一共包括三项:第一项是学习习近平总书记在《哲学社会科学座谈会的讲话》内容,第二项是布置近期系部工作,第三项是关于专业申报和教学成果展示。

首先由思政组组长杨金玲老师带领全体老师学习了《哲学社会科学座谈会讲话》的内容。杨老师细致的讲解了此次座谈会的重要内容,一再强调哲学社会科学对于我们建设中国特色社会主义的重要性。通过学习,老师们也领会了此次座谈会的重要精神,认识到了哲学社会科学的重要性。

第二项由办公室主任刘小毛老师布置了近期系部的工作。主要有:一“大学生科技创新项目”的申报,鼓励老师带领学生积极参与;二教师基本功大赛,希望各位老师认真准备、夯实基础。

第三项管理工程系主任高彩琴主要介绍了系部专业申报以及教学成果展示的相关事宜。她希望各位老师齐心协力,保证系部现有的几个专业稳扎稳打,逐步前进;新专业要大力发展,争取成为优势专业;学前教育专业继续申请,决不放弃!

本次会议一方面巩固了前一阶段的政治学习,提高了老师的政治思想觉悟;另一方面对于新的工作进行了全面的布置,老师们也明确了下一阶段的工作任务!