当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

助力升本,筑梦青春——管理工程系学工科

发布日期:2024-06-21 作者:张艳 来源: 学工科 点击:

星光不问赶路人,韶华不负追梦者。为进一步激发学生专升本的斗志和决心,营造积极备考的氛围,2024年6月21日,管理工程系学工科在5号教辅楼一楼报告厅隆重举行了22级护理专业学生专升本动员大会,邀请管理工程系副主任刘树平、公共教学科孙伟忠老师和古会勤老师出席大会,管理工程系学工科刘小鹏主持本次大会,全体22级护理专业学生参加大会。

刘树平副主任发表了心潮澎湃、鼓舞人心、振奋士气的动员讲话。他讲到,奋斗是青春最亮丽的底色,拼搏是梦想前行的动力,参加专升本考试是同学们提升自身素质、拓宽发展道路的关键一步,这不仅仅是一次学历的提升,更是一次对自我能力、意志和毅力的全面考验,同学们要坚定信心,勇敢面对挑战,相信自己的能力和潜力。

孙伟忠老师分享了往年学生专升本的经验,从专升本备考过程、学生心态变化历程、报考专业选择以及成功上岸的典型案例详细透彻解读了自己对专升本学生的认识与了解。

古会勤老师分享了宝贵经验,为即将踏上专升本新征程的学生提供了有效的学习方法和策略,解析专升本课程的重点和难点。

于兹展翅翱翔,立此登顶为峰,心之所向 身之所往 终至所归。通过此次动员大会的成功举办,不仅使学生对专升本考试有了更加清晰明确的了解,同时,也对学生强化学习目标、养成良好的学习习惯具有积极的引导价值。

(管理工程系:张艳)