当前位置: 网站首页 > 系部新闻 > 正文

管理工程系召开期末考试动员大会

发布日期:2024-07-01 作者:张晓琴 来源: 教学科 点击:

2024年6月30日,神木职业技术学院管理工程系在图书馆二楼报告厅举行了2023-2024学年第二学期期末考试动员大会。出席本次大会的有管理工程系副主任刘小毛、综合科科长李茂英、教学科科长张彩花、学工科科长刘小鹏以及全系师生。

大会伊始,教学科科长张彩花对学生就期末考试的考前准备、考试安排、考试注意事项等内容进行了详细解读。对全体教师进行了监考、阅卷、试卷资料归档要求等进行详细的说明。

随后,学工科科长刘小鹏对考试纪律进行了说明,倡导同学们严守纪律、诚信考试。

最后,系部副主任刘小毛作了期末考试动员讲话,她鼓励同学们以正确的心态、保持良好的学习态度、科学复习,同时,要遵守考试纪律,在考试过程中要注意时间分配,认真审题,规范答题,争取在考试中取得理想成绩。

本次期末考试动员大会的召开,不仅让全系师生更加明确了考试的流程和注意事项,也进一步强化了同学们的诚信考试观念。相信在全系师生的共同努力下,我系一定能够营造出更加优良的考风、学风。