当前位置: 网站首页 > 党团建设 > 党建动态 > 正文

管理工程系党支部开展进社区双报到活动

发布日期:2023-05-20 作者:訾婷婷 来源: 点击:

2023年5月19日,神木职业技术学院管理工程系党支部部分教师党员、学生党员和入党积极分子走进阴山路社区开展了进社区双报到活动。

支部党员分为两队,一队走进神木职业教育中心老校长王克让和神木中学语文教师王廷华的家中,看望了两位老前辈并与之进行了亲切交流,为两位老人送上了诚挚的关心和慰问,并为其义务打扫了住所。王克让和王廷华两位耄耋老人都曾为神木教育事业鞠躬尽瘁,奉献一生,他们兢兢业业的工作态度和高尚的师德师风值得我们所有党员学习。

另一队党员来到几位孤寡老人家为其送上慰问品并为其义务打扫住所。活动中,所有人不怕脏、不怕累,手持抹布,扫帚等工具,帮助老人清理房屋、擦拭门窗桌椅,为老人创造干净整洁卫生的生活环境。在打扫卫生的同时,党员与老人们进行了亲切的交流,关心他们的生活,并送上了慰问品。

本次双报到活动让广大党员深刻感受到了教师这个行业的价值。学高为师,德高为范,我们将继续秉承老一辈教育工作者的情怀,接过他们手中的接力棒,踏着他们走过的路,做高尚师德师风的践行者。同时,我们将继续发扬党员的先锋模范作用,多为群众办实事、办好事,在更多群众需要我们的地方付出一份努力、贡献一份力量。