当前位置: 网站首页 > 党团建设 > 党建动态 > 正文

管理工程系召开开学工作部署会

发布日期:2023-08-30 作者:李茂英 来源: 综合科 点击:

8月30日,管理工程系召开新学期全体教职工会议,学院副院长李建法出席了会议并讲话,全系教职工参加会议。会上,系部各分管副主任对上学期的工作进行了总结,并对新学期需要尽快落实开展的具体工作进行了安排部署。系主任高彩琴对上学期系部在各个方面取得的成绩表示了肯定,对各科、各教研室以及全系教职工在为实现系部可持续发展所做出的团结一心、扎实工作、奋力拼搏的表现给予了鼓励。高彩琴强调,系部的发展与每一位教职工的努力工作是分不开的,希望在今后的工作中,老师们一如既往支持系部工作,加强师德师风建设,不忘立德树人使命,热爱工作,关爱学生,不断实现系部高质量发展。

最后,李建法向全系教职工提出以下要求:第一,要有教育情怀,要为党育人,为国育才,培养担当民族复兴大任的时代新人。第二,做“四有”好老师,教育事业是神圣的,作为新时代的教师,要以“四有”教师的标准作为我们日常育人的标准,以仁爱之心为教育根基,提升教学水平。第三,要做好教学工作,更好服务区域经济发展做好专业建设,突出工作重点,协同创新,同时做好系部的特色。期望在接下来的工作中,以党建为引领,在新的征途上奋力书写属于管理工程系的精彩故事。