专业动态

当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 专业动态 > 正文

神木职业技术学院管理工程系护理专业岗位实习

发布日期:2022-06-26 作者:张倩 来源: 护理教研室 点击:

近日,我院管理工程系20级护理学生开始为期8个月的岗位实习,本次岗位实习单位有榆林市儿童医院,榆林市第五医院,神木市医院,神木中医院,神木二医院,实习学生共75人,其中19名同学自联。

由管理工程系刘树平副主任带领实习指导教师,携岗位实习学生实习报道,并且对学生的住房安全隐患进行排查工作,在检查过程中发现学生的住房有安全隐患,及时进行了协调,解决。

在检查过程中,采集了学生的住房信息及个人信息,并且向学生强调了安全饮食,工作等问题。

最后,刘树平副主任同学们谨记不辜负患者“以性命相托”,敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献,致敬,用生命守护生命。