当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文

管理工程系赴榆林市三家行业协会访企拓岗调研

发布日期:2024-09-07 作者:王镇川 来源: 教学科 点击:

神木职业技术学院管理工程系主任高彩琴一行96深入榆林市,开展了一系列富有成效的访企拓岗活动,教务处副主任任宝利、管理工程系托育教研室主任贺永慧、会计教研室主任张雪、教学科王镇川老师参加了该次活动。首先访问了榆林市妇幼保健院、榆林市婴幼儿照护服务行业协会,就加强婴幼儿照护专业群人才培养、实习实训基地建设进行深入交流,为学校的实习就业工作添砖加瓦。随后,前往榆林市母婴服务协会及榆林市巾帼家政服务协会,旨在拓宽学生就业渠道,深化校企合作模式。

调研中,高彩琴详细介绍了托育专业群的优势与特色,还认真听取了行业协会的需求与建议。此行不仅搭建了学院与行业间的桥梁,更为专业学生打开了更广阔的实习与就业空间,对推动专业教育与实践需求紧密结合具有重要意义双方一致表示,将携手共进,共创校企合作新篇章。