当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文

神木职业技术学院赴陕西学前师范学院托育综合服务中心考察学习

发布日期:2024-08-30 作者:王镇川 来源: 教学科 点击:

8月29日上午神木职业技术学院管理工程系主任高彩琴一行到陕西学前师范学院托育综合服务中心考察学习,陕西学前师范科教产业集团总经理马云、托育事业部主任张瑜陪同参观座谈。

高彩琴主任首先参观了托育中心婴幼儿活动室、室内运动区、功能部室等各个功能区域随后双方就两市普惠托育建设情况进行了详细深入的座谈。马云总经理详细介绍了中心的日常运营、课程设置以及师资培养等方面的情况就托育服务的标准化、专业化以及托育综合服务中心的建设运营思路方面进行了深入探讨。

陕西学前师范学院托育中心在全省院校办托育进程中走在了前列,很多托育机构运营、人才培养方面的实践探索为我们日后开展托育相关专业建设提供了很多启示。双方表示愿意继续加强校校沟通,并初步达成共同推动托育事业的合作意向。未来神木职业技术学院将进一步深入融汇省内兄弟院校托育发展经验,促进神木职业技术学院托育专业建设更上台阶。