当前位置: 网站首页 > 产教融合 > 社会服务 > 正文

神木职业技术学院与泰国格乐大学教育合作交流会圆满完成

发布日期:2023-05-09 作者:原瑞婧 来源: 综合科 点击:

2023年5月9日上午9时,神木职业技术学院与泰国格乐大学合作洽谈交流会在神木职业技术学院管理工程系会议室举行。

参加此次座谈会的有教务处任宝利副处长、管理工程系主任高彩琴、系部各科室负责人与泰国格乐大学西北事务中心业务总监陈晶老师、榆林代表处代表景建亭主任及榆林代表处武勇强老师进行会面并深入交流。在交流中,双方就各自学校基本情况进行了介绍,从学生的升学教育、就业保障,教师的学历提升,两校之间的交流合作等方面进行探讨,重点围绕“校校合作”“建立共同发展中心”等合作项目进行深度交流,最终达成合作共识。

此次交流搭建了学院与泰国高校合作的国际交流平台,为进一步的合作奠定良好的基础。