当前位置: 网站首页 > 产教融合 > 社会服务 > 正文

管理工程系康复治疗技术专业实习生获家属赠锦旗

发布日期:2024-04-10 作者:李芳 来源: 康复教研室 点击:

2024年4月10日,我院管理工程系康复治疗技术专业实习生刘本喜在神木中西医结合医院康复科实习期间,在儿童康复陈凯主任的悉心指导下,刘本喜同学积极参与临床(OT、PT)实践。在此期间,陈凯主任和刘本喜同学收到了病患家属的一面锦旗,这不仅是对他们工作的肯定,更是对他们责任和担当的扬。同时神木中西医结合医院康复科对我校陈伟娥、白梅另外两位同学也给予了高度评价。

在实习期间,刘本喜、陈伟娥、白梅三位同学不仅展现了扎实的理论基础和专业技能,更在实践中勇于挑战自我,虚心向老师学习,致力于帮助广大患者克服身心障碍,重返家庭和社会。他们的表现不仅凸显了康复治疗技术专业学生的风采,更体现了当代青年的担当精神。

他们以实际行动赢得了患者及家属的肯定,传递社会及患者对我校学生无私奉献和爱心的赞誉。是对我校培养具有高度责任感和专业素养人才努力的肯定。同时,这份认可也激励着我校与神木中西医结合医院在人才培养道路上继续前行,不断优化实习教育模式,为社会培养更多有爱心、有担当、有技术的医疗人才。

面对这份荣誉和信任,我们希望刘本喜、陈伟娥、白梅同学以及众多实习生在未来的工作道路上,继续秉承这份社会责任感和使命感,不断深入学习,精益求精,以更加专业的水准,为广大患者提供更加优质的康复服务。