实习就业

当前位置: 网站首页 > 实习就业 > 正文

20级学前、幼管岗位实习动员会

发布日期:2022-10-18 作者:李娜 来源: 学前专业教研室 点击:

10月14日,管理工程系学前教育教研室召开20级学前、幼管岗位实习动员会。管理工程系主任高彩琴、实训继教处副主任郑海亮、学生处副处长贺安伟等出席,管理工程系教学科科长张彩花主持。

会上,高彩琴主任就实习提出了宝贵的建议,希望我们学生能珍惜本次实习机会,在实习的过程中加强个人技能的同时加强个人修养,做到学有所获,学有所成。

ACBC5

会议就实习重点、注意事项、纪律性等方面展开动员。张彩花科长就实习带队老师和习讯云操作流程进行简单的介绍,希望学生和教师积极配合,顺利完成我们的实习。郑海亮副主任就教育部八部门联合发文的《学生实习管理规定》提出几点要求,希望学生能对本次实习有深刻的认识,此次实习不仅仅是实习更是一次教学活动,希望我们的带队老师严格要求学生,让学生从思想上重视起来,从课程-考核-考评3方面展开。学生要严格按照实习管理过程进行,严格执行签到-周报-报告3环节,真正从实习中学到真本领。贺安伟副处长就学生请假安全管理等方面提出几点要求,希望辅导员和带队老师严格要求学生,严格按照请假制度执行,做好常态化防控工作。

最后张俊娥老师进行学生名单安排,并指导学生使用习讯云。