实习就业

当前位置: 网站首页 > 实习就业 > 正文

管理工程系举办21级药学专业实习培训开班仪式

发布日期:2023-08-29 作者: 来源: 点击:

8月29日下午,管理工程系药学专业举办了21级药学班学生实习培训开班仪式,陕西博爱恒业医药有限公司总经理郭玉梅作为校外参训负责人出席了本次开班仪式,药学教研室全体老师及21级药学专业学生参加了此次开班仪式,管理工程系副主任刘树平出席会议并讲话。

刘树平对21级学生在校期间的表现给予肯定,强调学校一直追求“校企链接、合作共赢”,一直期待着帮助同学们实现“零距离上岗”。同时对本次实习提出具体要求:一是严格遵守实习单位的管理规定,不迟到不早退,上班时间不摸鱼;二是努力钻研专业知识,通过实习掌握基本的职业技能;三是实习期间严格要求自己,圆满完成各项考核;四是在交接班过程中细心谨慎,同时安全问题也不容忽视。

通过此次仪式,同学们对实习的目的、任务和要求有了明确的认识,切实提高了专业认知,为实习的顺利进行奠定了夯实的基础。