实习就业

当前位置: 网站首页 > 实习就业 > 正文

药学教研室赴企业看望实习生

发布日期:2023-10-25 作者: 来源: 点击:

为深入了解实习学生在实习期间的思想、学习、生活与工作情况,强化校企合作的深度融合,促进深度协作,建立长远的合作机制。10月25日,药学教研室高芳、拓宁、刘雄三位老师前往陕西博爱恒业医药有限公司看望正在岗位实习的学生。

三位教师详细询问了学生的实习状况,认真听取了同学们的实习体会,对实习学生的实习内容、实习收获、实习过程中遇到的困难和问题等方面情况进行了深入了解。

老师鼓励同学们在实习期间,要互相团结、互相帮助,常怀感恩,及时与实习指导老师和家人汇报,充分利用好实习平台,将所学知识与具体岗位工作结合起来,不断锤炼自己的专业技能,真正做到学有所获、学有所成,为将来走向职业岗位奠定基础。

通过此次对实习单位的走访,真实了解了企业的人才需求,对于我校培养适应社会需要的应用型创新人才提供了有益借鉴。