实习就业

当前位置: 网站首页 > 实习就业 > 正文

大柳塔金月汇月子会所调研

发布日期:2023-12-07 作者:张倩 来源: 点击:

2023126日,组织宣传部部长张志刚,管理工程系副主任刘树平护理教研室老师大柳塔区金月汇月子会所进行考察调研,深入推进校企合作。 刘树平一行参观了月子中心病区、产后康复区、新生儿护理区、餐饮部、员工寝室等地,听取企业负责人杨海平对月子中心管理、运行、建设、人才需求等情况介绍。

(参观金月汇月子会所并听取企业负责人介绍情况)

在参观交流中,刘树平详细介绍了我院的办学概况和发展方向,并对我院护理专业建设及今后培养高技能人才的发展目标做了介绍,希望双方以此为契机,充分利用好我院人才优势,把企业请进学校,把学生派进企业,建立人才培养长效机制,同时学校老师也能发挥自身的技术特长帮助企业解决员工培训等问题,进一步提高技能实力,提升企业美誉度,达到校企“共育共享共赢”目标。通过本次企业调研,加强了与企业联系,了解了企业的需求和意见,为学生实习就业奠定了基础,有效推进了校企深度合作。