实习就业

当前位置: 网站首页 > 实习就业 > 就业动态 > 正文

【访企拓岗】李建法副校长带队到榆林第三医院、高新医院、长城理工学校洽谈合作

发布日期:2024-05-10 作者:王镇川 来源: 教学科 点击:

为贯彻落实教育部、省教育厅关于“访企拓岗”促就业专项行动工作部署,深入了解企业需求、挖掘实习就业岗位,为毕业生争取更多就业机会,促进毕业生充分就业。

2024年5月9日,在李建法副校长的带领下,教务处副主任任宝利管理工程系高彩琴主任,管理工程系教学科干事王镇川四人,赴榆林市开展“访企拓岗”工作,先后走访调研了榆林市第三医院榆林市高新医院并与榆林长城理工学校洽谈合作办学事宜。

李建法副校长与榆林市第三医院院长高斌就学生实习招聘就业双方的校友合作以及人才培养进行了深入的探讨,初步达成了合作意向。

李建法四人在榆林高新医院副院长冯州带领下,参观了该院康复医疗老年护理等特色病室,就康复、护理专业的专业发展、人才培养、定向招生以及毕业生的实习就业进行了深度讨论,初步达成了合作意向。

长城理工学校李建伟校长带领神木职业技术学院四人参观了该校的办学环境、实验实训环境以及学生宿舍等。

座谈会上,双方就合作进行了深入沟通,对“3+2”联合办学达成了一致,签订了合作协议。李建法表示双方合作初衷是响应国家号召,服务地方产业发展,为地方培养专业人才,带动两校共同发展。

单位简介

榆林市第三医院是一所三级甲传染病医院,医院专科特色明显,其中结核病科、皮肤科、康复理疗科为重点专科;同时,设有健康管理(体检)中心、儿科、综合内科、综合外科、骨科、急诊科等多个临床科室;辅以医学影像科、检验科、超声科、病理科等医技科室的综合性医院。