2022陕煤神木电化VS神木职院篮球友谊赛
来源: 作者: 发布时间: 2022-06-29 17:14 访问次数:

为丰富广大学子的文体娱乐活动,为校企合作搭建交流平台,拓宽校企沟通渠道。629日中午,陕煤神木电化VS神木职院篮球友谊赛在我校篮球场进行。

此次企校联赛共有18人参赛,分为两组:学生组和企业组。随着裁判的一声哨响拉开了比赛的序幕,队员们很快就进入到了比赛状态,在比赛中你争我抢,同时与队友默契配合,用心组织进攻。虽然队员间的实力存在差距,但赛场上每一个队员都以饱满的热情参与。漂亮的抢断、精妙的传球,潇洒的进篮赢得了观众的阵阵喝彩。最终,企业组赢得了本次比赛。

校企双方借篮球赛之机,为校企合作搭建了一个交流平台,让更多学生认识和了解陕煤神木电化发展有限公司,增强学生与员工之间的凝聚力和深厚友谊。

本次篮球赛既展现了学生和员工积极向上的精神风貌,也为校企双方开展深入而富有成效的合作奠定了基础。赛后,双方均表示,组织篮球赛是双方加深交流的一种方式,后续还会联合举办更多丰富多彩的活动,以推动双方共建关系。

上一条:资源建设结硕果 推广应用见成效 下一条:学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述