化工电力工程系2022级新生观影活动
来源:化工电力工程系 作者:刘继明 发布时间: 2022-10-06 10:54 访问次数:

为激励广大新同学开启一个积极向上的大学生活,化工电力工程系环境教研室承办此次观影活动。本次活动包括两个环节,第一个环节是全体新生通过线上直播观看经典励志电影《当幸福来敲门》,强调教育改革发展的出发点和落脚点都是为了学生的健康成长,教育的理想就是让所有学生成为幸福的人;第二个环节是参与关于学生大学生活规划方面的调查问卷,引导学生先做好大学生活的规划,有了明晰的认识和明确的目的之后再付诸行动,渡过一个美好而又充实的大学时光!

本次新生观影活动历时2个小时,观影过程中学生们在评论区积极讨论、抒发自己的感想,感触颇深。新生们积极参与调查问卷,规划大学生活,掌握自身命运,尽管还是刚步入大学校园的大一新生,但时光匆匆,更应及早为以后做打算,充分利用这几年的宝贵时光,成就更加完美的人生!

乐观的态度在人生道路上起着重要的作用,无论在生活中还是在学习上,他都像一盏明灯一样在黑暗中帮你照亮前进的道路。祝愿同学们都能找对属于自己的目标,做好规划,去实践,去证明自己的能力,获得幸福!

上一条:对标省级双高建设,助力学院腾飞发展 下一条:环境监测技术专业2022级新生入学教育报道