郭亚芳副校长全面检查学生公寓工作
来源:后勤管理处 作者:沈阳 张改玲 折威龙 发布时间: 2022-04-27 17:36 访问次数:

4月26日晚9点,郭亚芳副校长带领后勤管理处、学生处、安保处负责人、部分工作人员及物业相关工作人员深入学生公寓开展全面检查。

本次检查采取不提前通知、突击检查的方式进行。检查过程中,郭亚芳副校长详细了解了同学们生活中遇到的困难,告诫大家一定要注意安全用电,禁止使用大功率用电器,对未按时归寝学生的去向做了仔细询问,并要求辅导员和楼管详细了解情况。对部分不符合学校相关规定的寝室提出了具体整改意见,叮嘱大家要妥善保管好自己的贵重物品,学会合理安排在校的学习和生活。并要求楼管及楼层长严格落实我校“三级查寝”制度,全面摸清公寓内部情况,做到心中有数;同时要求后勤处公寓管理人员要不定期对楼管及楼层长进行相关业务培训。

各位陪检人员与同学们充分交流,听取了学生生活中遇到的各种困难,并对存在安全隐患的宿舍学生进行了现场教育和安全知识宣传,倡议大家共同努力、合力营造一个安全、健康、舒适的学习和生活环境。

上一条:我校应邀参加2021年陕西省高校学生公寓年会 下一条:郭亚芳副校长深入幼儿园现场检查指导工作