我校组织参加全国学生资助办公系统与全国学生资助大数据平台上线运行启动会暨开展系统应用培训会议

发布时间:2023-05-11    来源:学生工作处    作者:姜慧敏    点击数:

5月10日上午,全国学生资助管理中心组织召开了全国学生资助办公系统与全国学生资助大数据平台上线运行启动会暨开展系统应用培训会议,我校学生工作处处长代创伟、资助管理中心相关人员以及各系分管学生工作主任、学工科负责人及辅导员参加了本次会议。

会上,全国学生资助管理中心副主任涂义发表讲话,推动两个平台的应用,推动学生资助数字化转型升级是新任务,新挑战,接下来我们要加快推进学生自主授权转型,为推动学生自主事业高质量发展做出新的更大的贡献。部分试点高校做了本校关于全国学生资助办公系统与全国学生资助大数据平台试运行做法、学生资助信息化工作典型经验分享。

此次培训,为我校学生资助工作数字化转型的准备工作提供了有力支撑,可以切实提升学生资助工作数字化服务能力促进我校资助业务水平的发展